Да,конечно жалко что чарли умер в конце сезона,и интересное послание он нам оставил.Так всётаки каких "спасателей "нам следует ждать: хороших,или плохих.Нехочу залезать дальше 3 сезона ,поэтому хочу попросить администратора создать раздел о 4 сезоне.Много сообщений гарантирую))) И ВСЁТАКИ ЧАРЛИ - ГЕРОЙ !!!!
Добавлено (2008-02-11, 1:16 Am)
---------------------------------------------
И так ,судя по всему 3 сезон оставил на много загадок.Когда Джек взял трубку (сотовый телефон) Бен сказал: "это начало конца " и судя по посланию чарли "что это не корабль Пенни" можно говорить о том,что спасателей следует ожидать "плохих".Также интересно то, что Джон Лок увиде перед казалось бы смертью Уолта,хотя он отбыл вместе с отцом "домой" (также не известна судьба этих персонажей) .Хотя мохно предположить,что "Дымок",или Джейкоб,о которых также пока ничего неивестно,явилися Локу ввиде Уолта,почему? Мне кажется потому что он единственный кто смог бы спасти остров от как сказал Бен "Начала конца".Лок убил Наоми,но дал слабину беред Джеком.И немного забигая вперёд,хочу сказать,что судя по второй серии 4 сезона "спасатели" приехали за Беном,что так же очень интересно.